Welcome! Our website is also available in English, would you like to visit the English version?   Yes

Quand et comment choisir le bon produit Osmo pour restaurer un plancher ?

Il est essentiel de prendre le temps d'analyser attentivement le besoin d'entretien de votre plancher huilé avec l’Huile-Polyx de Osmo. Voici quelques recommandations sur les produits à utiliser et quand les utiliser :

Pour l'entretien régulier hebdomadaire, utilisez le produit Nettoyage et entretien, un savon spécialement conçu à cet effet. Vous pouvez consulter la fiche du produit pour plus d'informations.

Si vous remarquez des zones plus encrassées après l'utilisation du Nettoyage et entretien, il est conseillé d'utiliser le Nettoyant liquide à la cire de Osmo. Vous trouverez des détails supplémentaires dans la fiche du produit.

Si votre plancher présente des taches et démontre des signes d'usure de l'huile, vous devrez procéder à un nettoyage plus intensif. Dans ce cas, le Nettoyant intensif de Osmo peut être utilisé. Ce produit est capable de nettoyer en profondeur et même de décaper la surface huilée. Consultez la fiche du produit pour plus d'informations. 

Pour les surfaces fortement sollicitées, il sera nécessaire de raviver la surface en appliquant l'Huile d'Entretien Osmo. Assurez-vous de choisir l'Huile d'Entretien adaptée au lustre ou à la teinte de votre plancher. Consultez la fiche du produit pour obtenir des informations détaillées.

Dans tous les cas, il peut être nécessaire d'appliquer une nouvelle couche d'Huile-Polyx. Avant de procéder à cette étape, assurez-vous de lire attentivement les instructions d'utilisation des produits afin de vous assurer d'utiliser le bon produit au bon moment. Généralement, l'Huile-Polyx est utilisée lorsque l'usure devient apparente.

Bien qu’Osmo offre plusieurs produits d’entretien, chaque produit interagit de façon différente, d'où l'importance de bien lire les fiches de chaque produit avant utilisation.

Dernière mise à jour le 7 nov. 2023


          

Politique de vente · Confidentialité · Cookies · In English